柳岩开发眼影新用途 扒一扒女明星的独家化妆套路

来源: 桂林生活网 2019-06-21 17:28:23 我来说说 阅读
核心提示:最后,双方达成战略合作意向,决定从公共交通、旅游集散、物流领域、科技信息技术、水路航运等方面深入融合,争取实现合作共赢,真正构建桂林“大交通”格局。
千赢官网-千赢登录 党组同志一致表示,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,进一步增强“四个意识”,带头推动改革举措落实落地。

  桂林生活网讯(孙盛峰)近日,桂林骏达公司与市公交集团举办了“合作共赢 抱团发展”座谈会,双方公司的相关负责人对未来的合作及发展提出了意见和想法。

  会上,桂林骏达公司与交投集团在基于战略目标、业务形态一致的情况下,如何发挥各自优势更好地服务于人民群众、保障人民群众安全、顺畅出行,进行座谈探讨。桂林骏达公司与市公交集团都是以运输为主业的企业,承担着为民服务的社会责任,双方以自身优势深入合作,有利于完成政府的目标任务和实现企业经济腾飞。

  最后,双方达成战略合作意向,决定从公共交通、旅游集散、物流领域、科技信息技术、水路航运等方面深入融合,争取实现合作共赢,真正构建桂林“大交通”格局。

  座谈会结束后,骏达公司与市公交集团将成立项目筹备领导小组,并做好双方人员对接,于3月底前推进务实工作。